НО С НАМИ ДОБРОТА ВСЕГДА В ЦЕНЕ...
Аудиозапись
Поэты - повара духовной пищи
С приправой вдохновения души,
Где каждый своё блюдо ищет,
А Муза каждой строчкой дорожит.
В стихах нет одинаковых рецептов,
У каждого свой почерк, стиль и слог.
Да, творчество - счастливые моменты,
Но иногда не радует итог.
Как пищу, что желанна и съедобна,
И лирику мы пробуем на вкус,
Чтоб ощутить свои стихи духовно,
Где с Музой поэтический союз.
И отзывы как солнышко во мраке
Дают нам силы в творческой стряпне.
Пусть для других бездарные писаки,
Но с нами доброта всегда в цене!!!