Ты все тратишь мои нервы

Ты все тратишь мои нервы,
Я твои известно тоже,
Только пики выше червы,
Но сдавать игру негоже.
 
На руках все те же карты,
Навигатор их читает,
Мы давно ушли от парты,
Жизнь науке научает.
 
Грустно, боязно и дико,
Часто ночью сердце давит,
Захмелев не вяжешь лыка,
Тьма заблудшими тут правит.
 
Кто в глазах твоих теперь я?
Пшик, продукт саморекламы,
Гладь не гладь, а лезут перья,
Срок исчерпан у программы.
 
Просит воду речки русло,
Солнца ждет, что жить решает,
Мажет осень краски густо,
А зима все упрощает.
 
Не тревожь меня, родная,
Все с зимою побелело,
В яд лекарства превращая,
Боль пробилась глубже в тело.
 
Божьим не быть нам сосудом,
Грешный мир таким остался,
Над собою самосудом,
Я напрасно занимался.