стопудовый

стопудовый
картинка автора
Стопудовый, славно сложен,
Сильный, смелый, серокожий...
Создал сам собой скандал,
Сдвинуть сдюжил самосвал.
 
© Copyright: 2023
Свидетельство о публикации №123071907100