Шар сыгранный

Шар сыгранный
Кен Дэнби (Ken Danby) - (1940 - 2007) - канадский художник. Кен Дэнби известен как художник повседневной жизни, работающий в жанре реализма.
Шар сыгранный считается забытым,
Прописано так в правилах игры,
Взбрыкнул, ушла и по итогу — квиты,
Как мыши не выходим из норы.
 
Непросто строить, без проблем разрушить
Ступеньки, отношенья, этажи.
Плевать легко в распахнутую душу,
Сложнее с этим будет дальше жить.