Бессердечность боевая

Бессердечность боевая
Белолобый, бестолковый,
Безрассудный, берегись!
Быстро бегает бедовый,
Бестия, боец, борись!
 
Беспринципно бьёт, бодает,
Бестолковый богатырь,
Бессердечность боевая...
Борька бойкий бомбардир.( бык)
 
рисунок автора.