В страну маисовых полей...

***
В страну маисовых полей
И ослепительных креолок
Я от хандры сбегу своей
(Хотя б и был побег недолог)!
Там вкус горячих нежных губ
И жарких тел прикосновенье,
Авось, меня уберегут
От скуки, мрака и сомненья.
И, прижимаясь к их груди,
К их коже бронзово-атласной,
Я буду знать, что впереди
Часы любви и неги страстной.
А воротясь из той страны,
Я долго буду видеть сны,
В которых трепет игуаны
Сольется с натиском волны
И тех объятий первозданных,
Что влажной прелести полны.