***

Кукушка-мать гнездо птенцам совьëт,
ворона посчитает муравьёв,
и я приду по камешкам к тебе.
День новый - новое новьë.
И кажется,
что не бывать
беде.
 
Раскинет ночью лес зелëный тент.
Скользнëт совы таинственная тень.
Винтажный круг Луны опишет круг.
И завтра будет новый громкий день.
Но завтра
я нечаянно
умру...