***
Шар земной по часовой оси
кружит как небесная звезда.
Дождь то спит, то мелко моросит,
кошки выпадают из гнезда.
По траве бегут, бегут в луга,
когти поцарапали о будру.
Наступает голубое утро,
мается бессмертная строка.
Залегла строка на белый лист.
Люди выползают из берлог,
чтобы все мечтания сбылись,
сыплет звезды милосердный Бог.