ГОРЕЧЬ ВО РТУ

Вот малАя девочка
Плачет по отцу.
Слёзы льются горькие,
соль горчит во рту.
 
Плачет, Богу молится.
Папа спит в гробу.
Что мне это стоило?
Жизнь теперь в бреду.
 
Сколько бы не плакала,
маму не найти.
Где то снова пьяная
к смерти на пути.
 
Что же жизнь горючая
не везёт мне так?
Ты меня так мучая,
В гроб загонишь, в мрак!