ЭХО

Красиво здесь и тихо, в лесу шумит листва,
В лесу кричало лихо, любовь к нему пришла.
Влюблённый и счастливый, с ней встречи ищет он,
горячий и стыдливый, в душе один лишь стон.
 
Он прожил с ней в согласье, любовь ведь на двоих,
и с ними жило счастье хранит наверно их.
И вот случилось горе, пришла к нему печаль,
любовь, ведь это море, ушла куда-то в даль.
 
Забрали деву боги, пора уже пришла
Найти нельзя дороги, она ещё чиста.
Он ищет днём и ночью, дороги не видать
Идёт с поклоном к Богу, прошу её отдать.
 
И жизнь ему не мила, и смерть лишь на двоих,
И царство было близко, и Рай вдруг встретит их.
И вот они на небе, а там одна весна,
И эхо лишь кричало, весна там вас нашла!