Ты...

Ты...
Ты в моей жизни лишь прохожий.
Мелькнул и сразу же исчез.
Оставил лишь часы в прихожей.
И нагло в мысли мои влез.
 
На циферблат смотрю с улыбкой.
Воспоминаний легкий бриз.
Кто ты? Судьба или ошибка?
Иль неожиданный сюрприз.
 
Ты знаешь номер телефона.
Но почему-то не звонишь.
И ждать звонка уж нет резона.
Вдруг ты опять. Вот так сбежишь.
 
Под быстрый бег секундной стрелки.
Немного остывает пыл.
И мысли гибнут. В перестрелке.
Спасибо, что ты просто был.
 
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123072701726