СТИХИ КУСТАРЯ: ПРИЗРАК В КАПЮШОНЕ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ПРИЗРАК В КАПЮШОНЕ:
Нет, во сне я не испугался, с покойниками на кладбище встречался.
Они живые в облике своём меня просили, что бы побыл немного с ними.
Случилось так что друга я живого музыканта в метро с его друзьями встретил.
Я не заметил как на кладбище в ночи вдруг очутился в ужасном в том сюжете.
Кресты стоят и памятники рядом,я не боялся и с ними я ходил по картам в силуэте.
Один из них чуть с лысиной, в руках держал он жидкость, на нём была накидка.
Он этой жидкостью меня побрызгал и вдруг светится фосфором стала голова моя.
И он повёл меня тогда в свой склеп, я чувствовал то что в темноте тогда ослеп.
Потом вдруг свет откуда не возьмись включился, и видел там я тысячи людей.
Они на нас и вовсе не глядели и не замечали нас, мы шли вперёд куда то дальше.
Себя я видел со стороны,чело светилось,только для чего,подумал когда проснулся.
Пойду на кладбище, при такой встрече,нужно помянуть и ставить усопшим свечи.