СТИХИ КУСТАРЯ: ВЕРТИТСЯ ПО КРУГУ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ВЕРТИТСЯ  ПО КРУГУ:
Глаза печальные царицы, от слёз дождя намокли чёрные ресницы.
Ветра осенние срывали листья, вороны на поле бранной пировали.
Ресниц царицы не потрогать, не закрыть, кони у ней с ветрами для былиц.
Красивая веками, ею удивлялись, на дары судьбы не жаловались и терпели.
Годами лето вспоминали, по кругу провожали,до старости годы признавали.
И всё заново начинали, кто молодой и крепкий найдёт себе хорошую подругу.
Семьёй надеясь обзаведётся, потом им на аттракцион, кататься на карусели.
До самых лучших дней и пристрастий, отсчитывать на карусели дни, земное счастье.