ДОНСКАЯ МУДРОСТЬ
– Любо, брат Володя, любо!
– Любо, братец Ваня, любо!!!
ДОНСКАЯ МУДРОСТЬ
(из цикла «Короткие стихи»)
Владимир, брат, ты – как Сократ,
По сути, прав ты в сотни крат.
Брат братца хвалит не напрасно,
В словах ведь истина – всем ясно.
Донская мудрость здесь причастна,
В ней жизнь и слёзы – всё прекрасно!
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019–2023
18 августа 2019 Лета