БЛАГО–ДАРЮ!
Комментарий к отзыву Ивы Не Плакучей (Марины Жегловой) на ресурсе:
БЛАГО–ДАРЮ!
(из цикла «Короткие стихи»)
Я рад тому, что рады Вы,
Что в «избранных» моё стихó.
Отправлю клич, чтобы волхвы
Вас одарили бы с лихвой –
За сий поклон земной и чистый,
Правдивый, искренний, лучистый!
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2022–2023
28 ноября 2022 Лета
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.