О, мой Господь! мне эликсира впрысни!

Храни в себе свой Свет! что дарен Богом!!!
Тогда тебе метели не страшны!!!
И сможешь жить в лачуге ты убогой,
Смотря все наяву благие сны!!!!
 
Дерзай ! Светилом душу заряжая!
Смотри какие качества у тех,
Кто ближнего ничем не обижая,
Злосчастный у толпы срывает смех!
 
Тот смех не сможет душу его ранить,
Но слёзы вызывает лишь за тех,
Кого слова тяжёлые тиранят,
Лишая судьбоносных важных вех!
 
Следи за своим вырвавшимся словом!
Оно болезни может излечить,
А может по больному бить и снова
Кому-то про Адвайту говорить!
 
Так мало слов. чтоб выразить все мысли!!!
Чтоб дать груди почувствовать Огонь!!!
О, мой Господь! мне эликсира впрысни!
Чтобы навек! всё злое выжег он!!!!
 
26.07.2023г.