Ответ поэту - Киреев Леонид - НЕ ВЕРЬТЕ

Ответ поэту - Киреев Леонид - НЕ ВЕРЬТЕ
Киреев Леонид - НЕ ВЕРЬТЕ -
_____________________________________________
 
Придёт то времечко от дряхлой старости,
Когда глаза, чуть видят лакомки кусок.
Когда -то не позволил себе малости,
И зубы были, а сдержаться смог.
 
Жалеют, позже - Надо было скушать,
То лакомство, в тарелочке - манит.
Что проку голодать, диету слушать,
А был хороший, здравый аппетит.
 
За обе щёки - кушай - наслаждайся,
Желанье есть - себя не ущемляй.
Заморское, не ешь, не увлекайся,
Земля родная благородный край.
____________________________________________________
 
Приятного аппетита - Дёмина Галина 26 июля 2023 год.