Не верьте!

Что человек не ест, то всё во благо!
Как, кто не хаял, бы какую-то еду,
Не верьте всяким от науки вракам,
Кто с головою с детства не в ладу!
 
Гораздо хуже, если всё иначе!
Всё то, что есть, годится, чтобы есть!!
Любой продукт, хоть с виду он невзрачен,
Когда есть хочешь, точно сможешь съесть!
 
Пусть ищет кто в еде какую пользу!
Известно всем, что всё совсем не так!!
Конечно, важно качество и доза,
Но есть захочешь, вкусный и червяк!!
 
Всё остальное, выдумки богатых!
Кто сам всё жрёт, а всех других дурит,
Чтобы они при мизерной зарплате
В три дорога скупали дефицит!!
 
Одна реклама, пользы точно нету!
Качают бабки все к себе в карман!
Какую не придумали диету,
А люди верят в этот весь обман!!
 
Питайтесь люди все, что с огорода!
Нет смысла верить, кто все время врёт!!
Всё ешьте то, что хочешь и охота,
Что в огороде на земле растёт!!
 
09.07.2023 год