СОБАЧЬЯ ВЕРНОСТЬ

СОБАЧЬЯ ВЕРНОСТЬ

Аудиозапись

Я ВЫЖИЛ, ВЕРНУЛСЯ ИЗ АДА
ОТКРЫВАЮ СТРАНИЧКУ СВОЮ
НА ДУШЕ ЗВУЧИТ СЕРЕНАДА
ЗДЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ Я СЛОВНО В РАЮ
 
БУДЬ ПРОКЛЯТА ЭТА ВОЙНА
БРАТ ПОДНЯЛ РУКУ НА БРАТА
СОБАКА ОСТАЛАСЬ ОДНА
ОНА ТО В ЧЕМ ВИНОВАТА ?
 
НА УЛИЦАХ МНОГО БРОДЯГ
И ПСЫ СБИВАЮТСЯ В СТАИ
ПО ДРУГОМУ, ВЫЖИТЬ НИКАК
ЛЮДИ ЗЛЕЕ СОБАК СТАЛИ
 
И СКУЛИТ НА КРЫЛЕЧЬКЕ ПЕС
ВЗГЛЯД У НЕГО ОТРЕШЕННЫЙ
НО ХОЗЯИНА ЖДЕТ ОН ВСЕРЬЕЗ
ВЕРИТ, ЯВИТСЯ ВОСКРЕШЕННЫМ
---------
А КРЫЛЕЧЬКО ЗДЕСЬ НЕ ОДНО
ПОВСЮДУ СГОРЕВШИЕ ХАТЫ
НЕ ПОКАЖУТ ЭТО В КИНО
ТРУДНО НАЙТИ ВИННОВАТЫХ
 
ПОВЕЗЛО ВЕДЬ ЭТОМУ ПСУ
ОН ПРИНЯЛ МЕНЯ ЗА БРАТА
НЕ ЗАБУДЕМ МЫ С НИМ ВОЙНУ
ОНА ВО ВСЕМ ВИНОВАТА
 
И СКУЛЯТ НА КРЫЛЕЧЬКАХ ПСЫ
ГЛЯДЯТ НА МИР ОТРЕЩЕННО
НЕ ЗАБЫТЬ ИМ ЭТОЙ ВОЙНЫ
НЕ ДОЖДАТЬСЯ ИМ ВОСКРЕЩЕННЫХ
 
НЕ ЗАБЫТЬ НАМ ЭТУ ВОЙНУ
ОНА ЖЕ ВО ВСЕМ ВИНОВАТА
ПОВЕЗЛО ЭТОМУ ПСУ
ОН ПРИНЯЛ МЕНЯ ЗА БРАТА
 
И СКУЛЯТ НА КРЫЛЕЧЬКАХ ПСЫ
ГЛЯДЯТ НА МИР ОТРЕЩЕННО
НЕ ЗАБЫТЬ ИМ ЭТОЙ ВОЙНЫ
НЕ ДОЖДАТЬСЯ ИМ ВОСКРЕЩЕННЫХ