СЛУЧАЙНАЯ ЛЮБОВЬ

СЛУЧАЙНАЯ ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

Слова М.АРТЕМЬЕВ
Музыка, вокал Н.ЖУКОВ
 
Душу растревожил чаек крик,
Над БЕЛОСАРАЙСКОЮ КОСОЙ,
Здесь когда то встретились на миг,
И осталась в сердце ты со мной.
 
Тут с друзьями был у нас пикник,
Разжигали под шашлык мангал,
Наши взгляды встретились, я сник,
В сердце мне вошел любви кинжал.
 
Припев
 
Укатило солнце за моря,
И притихли чайки на воде,
По домам разъехались друзья,
И остались мы наедине.
 
Ах какой же звездной ночь была,
Целовались, слушая прибой,
Провели так время до утра,
Милая случайная с тобой.
 
Припев
 
Думал, что любовь пройдет сама,
Прогорит как угли от костра,
От любви сходили мы с ума,
Много лет прошло, любовь жива.
 
Душу потревожил чайки крик,
Я один сегодня у костра,
Как хочу я повторить тот миг,
Милая случайная моя.
 
Припев :
ДОГОРАЛ В НОЧНОЙ ТИШИ МАНГАЛ,
НЕ ТЛЕЛИ, А ГОРЕЛИ УГОЛЬКИ,
ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ НАМ СИГНАЛ,
КОГДА ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, ЕЕ ХРАНИ.