О, КАК ЖЕ ЭТОТ ДОЖДЬ ПРЕКРАСЕН !!!!!!!!

О, КАК ЖЕ ЭТОТ ДОЖДЬ ПРЕКРАСЕН !!!!!!!!

Аудиозапись

Слова М.Артемьев
Муз.Исп.Н.Жуков
1
ЗАВИС НАД РЕЧКОЙ ЧУДНЫЙ ВЕЧЕР
БУНГАЛО НА БЕРЕГУ РЕКИ
ВДАЛИ КРИЧАЛ БЕЗУМНЫЙ КРЕЧЕТ
ЛОВИЛИ РЫБУ РЫБАКИ
 
ВБЕЖАЛИ МЫ С ТОБОЙ В БУНГАЛО
ДОЖДЬ НАЧИНАЛСЯ ПРОЛИВНОЙ
И БЫЛ ТАМ МИГ ЛЮБВИ НАЧАЛО
В ОБЪЯТЬЯХ МЫ СЛИЛИСЬ С ТОБОЙ
 
ПРИПЕВ :
А ДОЖДЬ ИДЕТ, СТУЧИТ ПО КРЫШЕ
И ЛЬЕТСЯ МУЗЫКА ДОЖДЯ
БЕРЕТ ОН НОТКИ ВЫШЕ - ВЫШЕ
ШЕПЧУ СЛОВА - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
 
2
О КАК ЖЕ ЭТОТ ДОЖДЬ ПРЕКРАСЕН
СМЫВАЕТ ОН ГРЕХИ И ГРЯЗЬ
ОН НАМ ВЛЮБЛЕННЫМ НЕ ОПАСЕН
ОН ДОБАВЛЯЕТ К ЛЮБВИ СТРАСТЬ
 
ПУСТЬ ЛЬЕТСЯ ДОЖДИК ПРОЛИВНОЙ
ЦВЕТОВ ДОЖДЯ ВЗОЙДЕТ НЕМАЛО
В НЕМ РАСТВОРИЛСЯ ЛЕТНИЙ ЗНОЙ
НАША ЛЮБОВЬ ВЗЯЛА НАЧАЛО
 
ПРИПЕВ:
А ДОЖДЬ ИДЕТ, СТУЧИТ ПО КРЫШЕ
И ЛЬЕТСЯ МУЗЫКА ДОЖДЯ
БЕРЕТ ОН НОТКИ ВЫШЕ - ВЫШЕ
ШЕПЧУ СЛОВА ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
 
А ДОЖДЬ ИДЕТ- СТУЧИТ ПО КРЫШЕ
И ЛЬЕТСЯ МУЗЫКА ДОЖДЯ
БЕРЕТ ОН НОТКИ ВЫШЕ - ВЫШЕ
СЛЫШНЫ СЛОВА- ЛЮБЛЮ ТЕБЯ