- НОЧЬ -

Встал
утром.
Писуар.
Жена бурчит,
где был гадёныш?
А я ей, у тебя
любимая на грудях.
Всю ночь тебя ласкал я,
ты была уже в отрубе,
и что же за коктейль пила ты,
всю ночь я был в твоих объятиях!