ЕДИНСТВЕННАЯ И РОДНАЯ

Судьба моя давно уже живёт в эфире,
в глазах моих лишь отблеск этих юных лет.
И жизнь ещё легко летела без усилий,
она была вольна, и сколько было бед?
 
Судьба бросалась вдруг за мной, мосты сжигая,
моя любовь, как лист по небу всё летя -,
шептала:« ты уймись, оставь следы, шагая.
Любя, жалела и за мной чуть- чуть следя.
 
По жизни шёл один такой я и бродяга,
вино и бабы были лишь в моих руках.
Считался денди я на вид такой стиляга,
ходил до блеска в чисто новых я дарах.
 
И вдруг ко мне вчера с походкой так игриво
пришла:« она моя надежда и любовь,
улыбкой нежной сердцу сразу ты дарила,
и бурно в венах вдруг кипела очень кровь»!
 
Теперь уже и время быстро так летело,
идём по жизни с милой под рукУ женой,
и я давно теперь уж не хожу налево.
Живу с любимой я, желанной и родной!