- ИНАЯ ЖИЗНЬ -

Вы мне вчера сказали, да,
и вот у вас я у порога.
Целую в руку, где она?
Наверно ждёт уже другого.
Пардон, мадам, а как же я?
 
Прости, пацан, не мой фасон,
и ты такой на вид наивный.
Ты не похож, не мой Кобзон,
хотя и даже вроде дивный.
Мне нужен парень как огонь.
 
Так что расти и будь такой,
как в небе, ярко светит солнце,
как ветер, может и грозой.
И от любви пусть бьётся сердце,
и будет жизнь твоя иной.