Остановись мгновение

Остановись мгновение,
Мой поезд не спеши,
Получит продолжение
История любви.
Но время не удержишь
Средь двух звенящих рельс,
Две параллели веришь
Пересекутся в крест…
Болезненно  тугая, 
Пружиной наших нерв,
Захлопнулась глухая 
На повороте  дверь…