Гениальный шарж

Колонна пятая попала
В раставленный собой капкан,
Про Центр Ельцинский не знала,
Что это  Путиновский план.
И этот Центр словно чирий,
Пустынный радостный мираж,
Шарли до русских не дожили,
Ну просто, гениальный шарж!