Божья коровка

Божья коровка
Что ж ты божия коровка,
А такая малая...
И летаешь ты неловко...
Но такая славная...
Что ж ты божия коровка
Души так приваживаешь...
По стволу моей винтовки
Медленно прохаживаешь...
Во врага стрелять мешаешь,
Думу со мной думаешь...
Мою знаю, что ты знаешь,
К сердцу принимаешь...
Всё родная понимаешь,
А своё скрываешь...