И ЭТО ВСЁ О НЁМ ! /памяти владимира высоцкого/

И ЭТО ВСЁ О НЁМ ! /памяти  владимира высоцкого/
Приходит память,будто на поминки
И вновь о нём,он снова,как живой
Вся жизнь его "весёлые картинки"
И гул друзей за праведной спиной!
 
Его любили за душевность взгляда
Актёр,поэт,за песни с хрипотцой
Он говорил "Нам надо жить ребята!"
И тайны доверял лишь только ей одной!
 
Любил он так,да и никак иначе
Бежал,летел,то в горы уходил
Он говорил,что женщины не плачут
Когда мужчина их благодарил!
 
Он телефоны обрывал,на Францию надеясь
Ведь там жила она,Офелия его
Он песнями стрелял да прямо в сердце целясь
Вот только пламя жизни страшно обожгло!
 
Он ждал его,летального исхода
Он был на грани адовой черты
Он чётко знал своё число ухода
Ещё он знал,что не заплачешь ты!