ТЕБЯ ЛЮБИТЬ !

ТЕБЯ ЛЮБИТЬ !
Тебя любить,как голой на мороз
Как поезд провожать давно ушедший
Любить тебя,не просыхать от слёз
И всё пенять на зеркало и внешность!
 
Любить тебя,взаимности не ждать
Не дотянуться до звезды,где твой подарок
Любить тебя,ночами Бога звать
Что б он помог разбиться чашке старой!
 
Любить тебя,не видеть глубины
Не ощущать ногами дно спасенья
Любить тебя,и там где все равны
Ударит колокол по ландышам весенним!
 
Любить тебя и злиться на судьбу
И с болью понимать твои желанья
Кричать многоголосьем"Я люблю!"
С тобой проснуться этим утром ранним!
 
Любить тебя,как видеть свет и тьму
Хранить твою улыбку,голос,слово
Любить тебя,я разумом пойму
Влюбиться вновь,любви моей основа!
 
Любить тебя,рассветы собирать
Ночей бессонных,праздник звездопада
Любить тебя,с ромашками гадать
Любить тебя,другого мне не надо!