С ТОБОЙ И БЕЗ ТЕБЯ !

С ТОБОЙ И БЕЗ ТЕБЯ !
Уже не болит нисколечко
И в сердце прошёл дурман
От счастья одни осколочки
Да в письмах твоих обман!
 
Распластана,к стенке прижатая
Болью твоей,не виной
Как на голгофе распятая
Над жарким костром,босой!
 
Пусть догорит и расплавится
Гордая сила моя
Но и твоею не станется
Вечная песнь соловья!
 
Ты не заплачешь,не вспомнится
В сумерках мост над рекой
В тревожном покое склонится
Другая, под сильной рукой!
 
Сорваться в бездонную пропасть
В дождливо-осеннюю стынь
Или просто в ладоши хлопать
Лебедей провожая клин!
 
Незаметно прокралось горюшко
Не видать мне счастливых снов
Без тебя не мила мне волюшка
И с тобой не нужна любовь!