ДОЖДЬ
Когда под сорок градусов жары,
Когда кругом одни лишь комары,
Один на свете есть желанный гость,
Любовь моя, мой долгожданный дождь!
Когда кругом одни лишь комары,
Один на свете есть желанный гость,
Любовь моя, мой долгожданный дождь!