Менеджеры скромные...
Менеджеры скромные с ложками большими
Цведают и цведают наши закрома,
На рублевки их везут скромные машины
В скромные до ужаса малые дома…
Цведают и цведают наши закрома,
На рублевки их везут скромные машины
В скромные до ужаса малые дома…