Первый шаг уже есть бесконечность!

В каждом человеке есть начало,
А затем космический разгон!
Много жизни на земле иль мало,
Но она проходит будто сон!

Вот малыш выходит на дорогу,
Кривоного ставит первый шаг,
Каждый сантиметр - слава Богу!
Каждый шаг не просто сделан так!

Первый шаг уже есть бесконечность!
Всех Всевышний за собой зовёт!
Но летим, не веря в нашу вечность,
Без оглядки на шаги, вперёд!

Суматошно ставятся рекорды,
И стартует мир в перегонки…
Близкие божественные звёзды,
Остаются страшно далеки!