Судьба - судьбинушка

Судьба - судьбинушка

Аудиозапись

На душе обида, тоска ли –
Сковырнёшь, и хлынет отравой.
Что за жизнь моя растакая!
Ни услады ей, ни управы!
От грехов отмывшийся в бане,
Я на посошок выпью «Русской»,
Помолюсь, частушку сгорланю,
Зажую нехитрой закуской.
Во дворе соседском, хмелея,
Отыщу кривую осину,
Ремешок накину на шею,
Затяну потуже и сгину.
Завтра моё тело обмоют,
Голосить у гроба не будут,
Торопливо в землю зароют,
Перекрестятся и забудут.