- РОДНЯ ПОЭТОВ -

 -   РОДНЯ ПОЭТОВ   -

Аудиозапись

Я скучаю. На работе.
Жду. Скорей бы выходной.
Вы, друзья, меня поймёте.
Друг мой, Лёха! Костромской!
У него на Волге домик.
И моторка. В гараже.
И в реке лютует сомик.
Есть сазан он в камыше!
Я мечтой своей задушен.
С Лёхой в отпуск мы идём.
И рыбалкой. Я разбужен.
И скорей на водоём!
Я с крючка снимаю рыбку.
И в садок её кладу.
Здесь клюёт плотва. Так, шибко.
И другую рыбу. Жду.
Волга, Волга! Ах, родная!
Ты же матерь речек. Здесь.
Ты ведь вод. Тут кладовая.
И родня. Поэтов всех!