Супруга Дали

Супруга Дали
Русская мадонна,
Супруга Дали,
Как ты бездонна,
Хвали, не хвали.

Странная фигура,
Художник Дали,
Сон и фактура
В картину вошли.

Хрупкая женщина,
Атом вдали,
Кистью повенчена
Гала с Дали.

Вторая картина Дали "Расщепление атома"