Капля и Блоха!

Капля и Блоха!

Аудиозапись

   В каждой капле у дождя
  Норма жажды, что нельзя
      Напоить водой коня.
 Но блоху вполне возможно,
   Только очень осторожно,
Ей к воде пробиться сложно.
        Натяжение воды,
      Как заборные ряды.
      Притяжение Земли
      Натяжению сродни.
 В космос нас ведёт ракета,
    Но блоха не знает это.
     Вроде даже без ума,
     Каплю выпила сама!