- ВЛЮБИЛСЯ -

Аудиозапись

Когда же я тебя увижу,
когда скажу тебе Люблю,
когда тебя к себе приближу?.
Скорей бы бога я молю!
 
Твой образ я ношу с собою
И в каждой вижу лишь тебя.
Все дни любовь моя с тобою,
найдись и вновь меня любя!
 
И этот день уже настанет,
ты выйдешь из толпы людской
и мучить сердце же не станешь,
с тобою будет мне покой.