СТИХИ КУСТАРЯ: БАКЛАЖКА ПИВА:

СТИХИ КУСТАРЯ: БАКЛАЖКА ПИВА:
Стараемся маленько хоть расслабиться с женой.
И радуемся сегодня что холодильник не сломался.
Старенький Оазис чумовой трясётся утром как живой.
Не нужен нам в жару морской песочный берег и прибой.
Покоится баклажка полная Сарбаста бочкового пива.
Наверно я открою и зашипит в тепле потея оно игриво.
А вкус со смаком, с картошкой и с копчёной рыбой.
Бокал наполнится не раз наш с коричневым отливом.
На улице жара, а дома сквознячок, раскрутит время сутки.
И нет в душе печали не минутки, лето жаркое переживём.
А к осени мы в двери постучимся, и в листьях жёлтых растворимся.
С дождями и зима потом придёт, а там куда кривая нас дальше занесёт.