СТИХИ КУСТАРЯ: ТВОРЕЦ И БОГИ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ТВОРЕЦ И БОГИ:

Аудиозапись

*****Великий мир не прост,Творец вселенную открыл для разума и ярких звёзд.
*******Планеты предусматрел, у вечности он во вселенной мир наш создал.
*Кометы хвост рассеет человеку взор, полётам мыслить не ожидает приговор.
Всё ж сбудется заветная мечта Творца, с Богами с миром в души к людям он придёт.*
Не будут люди осуждать Богов они поверят, все мы созданы для разума своих путей.
Что выберут то и получат, кто смерть нелепую, а кто и славу мудрых учителей.
****У смертных суд великий ни кто не отменял и ад для всех кто Богу не послушник.
Кто выбрал Бога, у него в душе,подумать нам пока не поздно всё же людям стоит.*
Кто искренно поверил в силу у себя на вираже, не запретить скитаться страннику.
Тот кто имеет лживый,дьявольский язык,тот мир разрушить ненаказано привык.
******Не позавидовать убийце и лжецу, уж век его обмана славится ему.
Нет больше Бога для его души и нет дороги у мостов держаться на плаву.*
А звёзды в небе ярче наших душ горят, но если ближе к ним кромешный ад.
********Сгорают души грешные дотла и вспышки звёзд пророчеством угаснут.
**************И от грехов не избежать, тот кто от жадноси свой разум потерял.
Насильником людей он стал, и до сих пор его оскал не ясен мудрому пророку.*
***Он мыслить перестал, считал себя как будто вечен и продал душу дьяволу.
******Не позавидовать тем, кто не признал Иисуса,у них одна кровавая дорога.
Они слепые,губят землю нашу и людей,нет души у нихих,им не простят на небе Боги.