СТИХИ КУСТАРЯ: ИБЛИС:

СТИХИ КУСТАРЯ: ИБЛИС:
Бог гадёнышу не дал честь и достоинство.
Тот не родился с утробы матери, а вылупился.
Быстро подрос шайтан и пакостник приспособился.
В жизни иблис ничему доброму ни где не учился.
Он подбил братьев славян, что бы те разругались.
Потом кто предал Бога, путь сатаны избрал на земле.
Их много на свете безбожников,они просочились везде.
И желали те мир поглотить, в хаос землю всю приврать.
У иблиса задача, разумную жизнь истребить уничтожить.
И верховного, главного на райской земле себя объявить.
Он знает о том, что в аду горит человечья душа, и нужна ему беда.
Сколько ещё он людей погубит, факт тому у славян на земле война.