- ЗВЕЗДА ЛЮБВИ -
Где-то в небе горела звезда.
Ярким светом укутав любовь.
И сказала она:" Ну, когда,
ты отпустишь меня из рабов? ".
И звезда засветилась сильней
и дорогой помчалась земной.
А любовь Выходя из теней
вдруг прощалась с подругой. Судьбой.
К жизни пусть привыкает. Земной.
Хватит небо своё бороздить,
на земле проживает любовь
будет рядом с тобою ходить.
И нашла любовь счастье своё
камнем с неба упала звездой.
Вмиг погасло созвездье моё
что мою охраняло любовь.