ПРОЩАЙ ЛЮБОВЬ

Любил я нежно без сомненья,
любил однажды, на всю жизнь.
Любил и был твоей я тенью,
и пред тобою был я чист.
 
А жизнь моя зачем такая.
Любовь ушла в свои края,
ушла, теперь она святая.
Обитель ей теперь земля.
 
Лежит она ведь на погосте,
поклон там ей, цветы несу.
И всех прошу земельки, бросьте,
оставил здесь свою судьбу.
 
Прощай, любовь, моя, навечно,
прости что сильно так любил.
Ношу теперь твоё колечко,
то, что на свадьбу я дарил.