ЗВЕЗДА ЛЮБВИ

Где-то в небе горела звезда,
ярким светом укутав любовь,
и сказала она:« ну, когда
ты отпустишь меня из рабов?».
 
И звезда засветилась сильней
и дорогой помчалась земной,
и любовь выходя из теней,
и прощалась с подругой судьбой.
 
К жизни пусть привыкает земной.
Хватит небо своё бороздить.
На земле проживает любовь.
Будет рядом с тобою ходить.
 
И нашла любовь счастье своё.
Камнем с неба упала звездой.
Вмиг погасло созвездье моё,
что мою охраняло любовь.