ЛЮБЛЮ ВОТ ТАКИМ, КАКОЙ ЕСТЬ

ЛЮБЛЮ ВОТ ТАКИМ, КАКОЙ ЕСТЬ
Люблю тебя ласковым,
                                      нежным,
Болтающим мне чепуху,
Со взглядом желанным, но грешным,
С таким, чтобы как на духу.

Люблю тебя к ночи
                                    усталым,
Когда бродит рядышком сон,
И ты, будто снег чуть подталый,
Со мною согласен во всём.

Люблю, когда ты
                             негодуешь,
Да так, что душа напоказ.
Царапнешь и даже не дуешь,
И женских не слушаешь фраз.

Люблю тебя мудрым
                                и глупым,
Люблю вот таким, какой есть.
Люблю за улыбку и губы,
За чувств горьковатую смесь.



Свидетельство о публикации №115081701615
Фото из интернета