РАЗРУШЕН ДОМ…

РАЗРУШЕН ДОМ…
Давно разрушен дом из клейких сот,
Развеял ветер даже запах мёда,
Нектар любви моя душа не пьёт,
Не может пить…
                   в ней бродит грусти нота.

И я не в силах эту грусть унять,
И от того бледней шафрана гамма.
Стремится в дождик лето полинять,
И выцветает сломанная рама.

Разрушен дом,
                       нам новый не создать,
Полыни привкус просто не позволит.
Тебе другим, а мне другой не стать,
Не нужно больше нам судьбу неволить…


Свидетельство о публикации № 115081301494

Фото взято  из интернета