СКВОРУШКА

СКВОРУШКА
(из конкурсного)

Скворушка, скворчик, скворец
Создан степным, видно, ветром.
Он и красив, и певец –
Стиль деревенского ретро.

Он распевает с зарёй,
Радуя каждую душу,
Крыльев изящный покрой
Не защищает лишь в стужу.

Осень вновь кружит листом,
Знать кочевать птицам скоро.
Он улетит, помня дом,
В наших российских просторах.

Свидетельство о публикации №115082406375
Фото из интернета