Клянусь

Ни уеду, ни уйду!
Здесь свою судьбу найду!
Только некуда, боюсь,
Падать мне с тобою Русь!!
 
Заманила завела!
Впереди и сзади мгла!
Власть тебя не берегла!
Причинила много зла!!
 
Север, Запад или Юг!?
Нет друзей негде вокруг!
Горы, топи и леса,
Но все против, нету за!!
 
Я с тобой родная Русь,
Но не с властью и клянусь,
Что любовь к тебе навек!
Я же Русский человек!!
 
Корень здесь и здесь листва!
Всё другое трын-трава!!
Будет верю и клянусь,
Станет снова сильной Русь!!
 
Одолеем, как всегда,
Не боится Русь труда!!
Вновь опять воскреснет Русь!
Хоть не скоро даже пусть!!!
 
08.07.2023 год