Давайте

Аудиозапись

Давайте ценить по заслугам за дело,
Того, кто талантлив! Всё может умело!!
Слова не бросает и есть результат!
И сам признаёт, если в чём виноват!!
 
Достаточно было никчёмностей всё же.
Народ так не хочет и больше не может.
Страна не игрушка в руках для забавы
Для тех, кто привык всё иметь нахаляву!
 
Давно по-другому живут все народы!
Все делают дело и делят доходы!
Не кучка всем правит из негодяев,
Убрали с госслужбы воров и лентяев!!
 
Давайте смотреть то, что было и стало!!
Когда сдвигов нет или очень их мало,
То ждать изменений не стоит, ребята!!
Всегда, если плохо, то власть виновата!!!
 
08.07.2023 год