Дар

О жизнь! Ты вся творение Бога
И то, что предначертано судьбой,
Прими как дар, земли и неба,
Как дар планеты голубой.
Сумей прожить её достойно,
Ведь Богом жизнь всем нам дана,
А вот ценить её, наверно,
Не научились мы сполна.
Ты наслаждайся жизнью этой,
Она прекрасна и чиста,
И всё, что есть на этом свете,
Всё это чудо – для тебя!
Ты родился, живёшь и будешь,
Ты жить на свете много лет.
Так постарайся жить достойно,
Всем вам такой вот мой совет.
 
2.11.2017 год.